ESCUELA DE HOSTELERÍA AIALA
La escuela de hostelería como su propio nombre indica, abre en período escolar, de Noviembre a Mayo y de lunes a viernes para las comidas. La última hora para reservar son las 14:45h ya que el restaurante cierra a las 16:00h y se debe quedar vacío a las 15:45h.
Hay un menú con cuatro primeros platos, cuatro segundos platos y cuatro postres, todo con una presentación, calidad y sabor espectacular. También disfrutas de un entrante de cortesía y un pequeño y rico dulce con el café.
Cuando preparan las mesas reservadas, los comensales están orientados de tal forma que puedan ver la cocina tras un gran cristal. Nos encantó observar cómo trabajan los alumnos y como controlan los profesores. El resultado es excelente. Se ve un trabajo concienzudo, elegante, fino y realizado con esmero. El servicio del comedor sigue la línea de la cocina, con un buen servicio dirigido con buen criterio.
Cuando preparan las mesas reservadas, los comensales están orientados de tal forma que puedan ver la cocina tras un gran cristal. Nos encantó observar cómo trabajan los alumnos y como controlan los profesores. El resultado es excelente. Se ve un trabajo concienzudo, elegante, fino y realizado con esmero. El servicio del comedor sigue la línea de la cocina, con un buen servicio dirigido con buen criterio. Ya que estamos por Zarauz, no podemos dejar de visitar la localidad, destino popular de veraneo, donde podéis disfrutar de la playa mas larga del País Vasco con olas que atraen a surfistas de todo el mundo durante todo el año.
Para pernoctar con nuestra autocaravana o furgoneta camper, podemos dirigirnos al área de autocaravanas que está a unos dos kilómetros del casco urbano, unido al centro por un carril-bici.














Comentarios
Publicar un comentario